SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/108 vom 27. Mai 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.05.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Rentenanspruch. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Mai 2025, IV 2024/108).